3а тобой тихо падает тенью

За тобой тихо падает тенью
Твоя нежность, пленяя меня,
Тут витает любовь- привидение,
В свете призрачном счастье маня.
Мы укрылись вдвоем от разлуки  ,
В теплой комнате под одеялом,
Где сплелось вместе всё, даже звуки,
Где реальность мечты обнимала.
И надежда, сестра милосердия,
И взаимность меняет терпение.
Там любовь прилагает усердие,
И безумствам дает вдохновение.
Это то, что всегда наша тайна,
Это чудо всю жизнь можно ждать,
Это где- то в стране зазеркалья,
Это то, что научит летать.
Современная сказка реала
 С миром запахов, чувств ,приключений.
Нам судьба ее часто читала
Суть истоков людских отношений.
Где мы вместе надеемся ,верим,
Сострадаем друг другу,жалеем,
Каждый миг единения ценим,
И любить беззавето умеем.


Рецензии
Мне нравится..С уважением

Алекса Гранд   20.09.2013 15:09     Заявить о нарушении