Луна горит...
И мыслей будто целый рой.
Никто, наверное, не заметит,
Что ты уж больше не со мной.
Свеча горит, постель не смята,
Одна сижу и пью вино.
Ни в чем была не виновата,
Теперь уж это все равно.
И звезды светят, тучи бродят,
Как мысли черные мои.
И постепенно происходит
Регенерация души.
Вино, луна, кровать не мята...
Сижу одна, одна, одна!
Наверное все же виновата,
Что не смогла понять тебя.
Свидетельство о публикации №112122109607
А может просто тлеет там,
Чудес немало есть на свете,
Лишь не поёт гиппопотам...
С улыбкой,
Anatoli Popov 04.02.2013 18:32 Заявить о нарушении