Обещаю
Хоть иногда мне будет сложно.
Может, в этом и есть смысл. только ложный.
Хотя неважно. пойду-ка я это, ну. чаю.
Я за свои слова уже два года как не отвечаю.
Молчанье.
О чем вобще нам говорить?
Но это... Не забуду.
Обещаю.
Свидетельство о публикации №112122109605