everybody is gotta learn sometimes

я хочу научиться тебя не читать:
по губам, по жестам, по строчкам,
научиться и вовсе тебя не ждать
и везде ставить жирные-жирные точки.
научиться веками с тобою молчать,
чтобы хватило на завтра, через неделю и без отсрочки.
научиться обратно больше тебя не звать:
среди ночи, во сне и в своих молитвах.
научите меня, научите же!
чтобы однажды я не сошла с ума.


Рецензии