В городской сутолоке

Досужие, ничуть не деловые,
от ветра ледяного чуть дрожа,
вышагиваем, точно часовые,
свободною минутой дорожа.
 
Вновь учимся мы говорить и слушать,
в душе усталой раны подлечить,
с самим собой консенсус не нарушить
и уваженьем ближнего почтить.


Рецензии