Сбежали из небес
ИЗ НЕБА СИНЕВЫ, ТУМАНОВ ПОД НЕБЕС
МЫ В ЗЕМЛЮ КОРНЕМ УЦЕПИЛИСЬ
СЛУЧАЙНОСТЬЮ ВО МГЛУ, НАС ЗОВ УНЕС
И НЕИЗБЕЖНОСТЬ БЕЗ КЛЮЧЕЙ,
В ПЕЧАТИ БЛЕСК, ОСТАНОВИЛА
ДЕТАЛИ ПРОСТО ФИКЦИИ ... ЗАЧЕМ ОТВЕТ?
МИР В СКОРБНОСТИ И В СКВАЖИНЕ ФЕКАЛИЙ
РАНИМОСТЬ БОЛИ, ЖИЗНЬЮ БЬЕТ ПОД ДЫХ
В ПОВЕРХНОСТИ БОЛТУН, КУМИР ОТВЕРЖЕН
ТЬМА ОХРАНЯЕТ НАС, КАК У ЗЕМЛИ СВОЙ ОБЕРЕГ
В ГРЕМЯЩЕМ ЖЕРЛЕ ЦЕЛЬСИЯ ПОДРЫВОВ
ВЕДЬ НАШИ ДНИ КАК СЕМИДНЕВНЫЙ СТРЕСС
И ЛАВОЙ В МЫСЛИ СТРАСТЬЮ ПЕРЕЛИВОВ
МЫ ТАЙНОБРАЧНЫЕ ЦВЕТЫ ПОРОКОВ И ГЕРБАРИЙ ЦВЕТ
ЗАСУШЕННЫХ КОСТЕЙ В СВОИХ ЛИСТКАХ, ПЕЧАЛЕЙ
В КОРНЯХ СПЛЕЛИСЬ, А В ТЕЛЕ СВЕТО - ДЕНЬ
ДЕНСКОЙ
КАК СПОРНО ... ЭТО НЕБО А ПРИМЕТ, ЛИ В ОБЕТ?
ВЕДЬ В ПАРАДОКСЕ СКАЧЕТ ЗРИМЫЙ ЗМЕЙ ИСКРМЫЙ
ОН ТЕНЬЮ ТЯНЕТ ИЗ НЕБЕС В ПОБЕГ
СОПРОТИВЛЕНИЕМ ГРЯНЕТ ИХ ПАРАД ПЛАНЕТ
НЕПОКОРЕННЫЕ ЗЕМЛЕЙ, СБЕЖАВШИЕ ОТ БЕД
ГРЫЗЕТ НАС ЭМПИРИЧЕСКИ ИЗ ЯДА ГРЕХ СТЯЗАНИЙ
КОРНЯМИ МЫ СПЛЕЛИСЬ ВО ТЬМУ И ИХ ОТВЕТ
СБЕЖАВШИЕ ОТ ХОЛОДА ДРУГИХ ПЛАНЕТ
ДАВНО ПРИШЕДШИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ НЕБЕС
ОНИ И МЫ ИЗ СИНЕВЫ С ТУМАНОВ ПОД НЕБЕС
СБЕЖАВШИЕ В СВОЕЙ ПЕЧАЛИ ...
Свидетельство о публикации №112122109592