уже на середине

года проходят,всё уходит
уже на середине
скрипящая дверь доводит
спокойствия жду на перине 

порядка и постоянства,
чтоб дома ждал кто-то!
взамен гулянки да пьянства
и вместо порядка болото

знаю есть тот кто мечтает
кто похожей мыслей живет
хоть изменить все желает
но тропкой другою идет

должен перекресток быть
чтоб встретились,соединились
чтоб вместе всё им изменить
и с глазу первого влюбились!


Рецензии