Запрет любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 НО НЕ МОГУ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ
 Я НА БЕГУ
ЗАЖГЛАСЬ ЗВЕЗДА
 ЗАКОНЧЕН ДЕНЬ
А Я ХОЖУ
 КАК БУДТО ТЕНЬ
Я НОЧЬЮ СПЛЮ
 И ВИЖУ ВНОВЬ
ОПЯТЬ ТЕБЯ
 МОЯ ЛЮБОВЬ
ПРИНЁС РАССВЕТ
 МОРОЗ И СВЕТ
НА МОЙ ВОПРОС
 ПРОСТОЙ ОТВЕТ
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
 И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ВЕДЬ НАМ С ТОБОЙ
 НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ


Рецензии