Кукуруза 1 - загадка

Ароматна, сладкая
Культура приятная.
На высокой ножке -
Девушки - матрешки.
Снимешь распашоночки
И увидишь зернышки,
Золотом окрашены,
Деточки мамашины.
Мама - толстопуза,
Это ж... ( Кукуруза. )


Рецензии