Кстати, об учении феншуй

на конкурс Короткой строкой


К весьма полезным отношу
Учение как жить, феншуй,
Особо выделяя, кстати,
Переставление кровати.

С женою за ночь раз по пять
Переставляем мы кровать.
И так, благодаря феншую,
Имеем радость мы большую.


Рецензии