Новый Год

И декабрь и Новый Год,и морозы,замершие лица,
Ты ведь знаешь,я не могу,я не дам своим снам случится.

И гирлянды,шары на ёлке,только не в этом суть,
Мы станем на год постарше,но так же опасен путь.

И подарки и куча близких,бенгальские огоньки,
И всё равно каждый сделает,подумает :"Вопреки!"

Вопреки всему я добьюсь,и раскроются вдруг ладони,
И не станет в глазах людей,пустых и холодных "Кроме".

И двенадцать пробьют часы,и фейрверки появятся в небе,
И исчезнут вопросы,верь,но сомненья по крайней мере.

И наступит тот Новый Год,новая будет жизнь,
Только душу свою открой и проблемы,все страхи откинь.


Рецензии