Испитая, в платье шелковом до колен

Испитая, в платье шелковом до колен,
Рассуждала о книгах и сексе, о том, что было.
И сухие глаза ее обещали плен,
Наслажденье суля бессмертному до могилы.
Все блондинки так простуженно о любви?
(Посадила голосники) еще до того как,
Выпивала одна литр сухого «Шабли»,
И снимала чулки, словно вестница рока.
Cшедшая словно с картин Пикассо,
Узкобедрая рысь - глаза убитой Медеи.
Повторяет: а жизнь, в общем-то, колесо,
Каруселью летит без идеи. А есть ли идея?


Рецензии