19. 09. 12

Дрожь.
И вроде не от холода.
Именно в душе дерьмовая  погода.
Улица не сможет передать.
Да разве кому-нибудь меня понять?
Что за черт со мной твориться?
Надо же было взять и влюбиться!

Забыться.
Взглядом тебя искать.
Провожать.
Тупые ситуации создавать.


Рецензии