Кумир

Ты не хочешь меня любить!
Ты не хочешь со мною побыть?
Ну, хоть день! Ну, хоть час!
Ну, хотя бы сейчас!
И на миг обо всем позабыть.
Я в глазах твоих вижу "ДА".
А слова, а слова ерунда.
А в банальности фраз,
ведь в банальности фраз
        Убеждались с тобой мы не раз.
Не грусти, не молчи
И не нужно причин.
Ведь не нужно причины искать
Просто проще смотреть,
Развернуть круговерть
И податливой, ласковой стать.
Не стыдись, не сердись,
Не бледней, не красней
Просто проще смотри ты на мир
И без всяких интриг
В этот сладостный миг
Может быть, все же я твой КУМИР.


Рецензии