тебянехватание

Знаешь, как бы это странно не звучало,
Но у меня "тебянехватание".
Ты скажешь, это чушь,
Возможно, я соглашусь,
Потому что второй месяц у меня в голове - бред.
Прости, я не писала тебе сопливых сонет,
Мне даже немного за мои стихи стыдно.

Я надеюсь, что во мне ты видишь свет,
А я тебя люблю и за свое люблю пред тобою стыдно.


Рецензии