***

И снова,сильной становясь,
Я птицей в высь взметнусь,
Над разочарованием,и над ложью.

Нет роскоши такой,
Надежды и опоры в любимом человеке,
Лишь тишина теперь мне ближе,
Чем лжи,прекрасной песни.

И там,средь мягких облаков
Найду успокоение.
Холодный свет звезды далекой
укажет путь,остудит сердце
и отрезвеет разум!
Быть с Господом всегда хочу
Он дарит вдохновение!


Рецензии