Одностишия к одностишиям или се ту...
http://stihi.ru/2012/12/20/3094
Ушел по ямбам проверяя путь
Хореем кличут? Что Вы говорите?
Нет не всегда есть в содержимом форма
Оно было двулично и двужопо
Поэтом был нездешнего покроя
Прикройте Ваши принципы морали
Сижу в кустах-слежу за вдохновеньем
Ходил по рецкам-очень много думал
Пришел декабрь и весь "конец" испортил ...(из объяснительной про срыв конца света)
А шубу больше Молли не давать
Чу! Как тихи ноты "окончанья света"
Хореем был-хореем и остался!
А первым словом тоже было слово?)
Пора уже Остапа выносить
Вдвоем на Боливара не садиться
Незванный гость всегда мечта маньяка
Коньяк проверен! Крови не нашлось! (из лабараторных записей)
К чему весь маскарад я Вас не помню
Грустили раки свист опять не в моде
Зачем скормил Пегасу амфибрахий?
Платон Платону другом быть не хочет
Уж выборы прошли, но где-же счастье?
Тут был Пегас, да птероДактиль скушал
Пришла зима-пора фонтанов и закалки
Поэтэсса Виолетта пятый Раз ждет "конца света"
А Муза Вас давненько навещала
Вот порошочки. Выпьешь после яду...
Я обещал зайти-не с"обещалось...
Спрошу сдалека: "Ваши транспаранты"?
Коль мужа долго нет спроси у Музы
Опять хорея с дактилем позвали, а остальных забыли пригласить....
Не отвечал на кличку Амфибрахий
Ну что сонет, иль даже скажем хокку-вот в одностишье есть куда писать...
Хорей Хореевич к Вам снова Амфибрахий! Впустить?
Сижу и жду...в пироге...у подъезда...
Ну бросьте, бросьте эту гадость Амфибрахий! Последний раз я говорю Вам "Фу"
Свидетельство о публикации №112122100932
Валет Треф 03.03.2013 17:04 Заявить о нарушении