Мне до тебя...

Мне до тебя не получилось достучаться,
Загадкой ты остался для меня
Стыдно самой себе признаться
В том, что нежданно проиграла я тебя

И сколько бы воды не убежало,
Как часто стрелки бы не совершали оборот
Сердце  моё  всегда страдало
И годы совершали свой привычный ход

Разбита… и душой и телом
И память мне не хочет изменить
Вижу себя в тот День счастливой…, в белом…
Самой себе я промах не могу простить!….





                19.12.12г


Рецензии