Счастье

    Унылая картина:
    Упавший с ветки лист.
    Себе растила сына,
    А вырос-эгоист.
    Жестокий,часто пьяный,
    Ничтожное "ничто",
    Но ты любила рьяно,
    Любила-ни за что.
   
    В той маленькой квартире
    На "Звёздная 1"
    Был самым лучшим в мире
    Твой несравненный сын.
    Ты не ругала строго
    Безумца и нахала,
    Брал от тебя так много,
    А отдавал так мало...
   
    Не сразу понимаешь:
    Закончен жизни круг,
    Внезапно замечаешь,
    Что нет друзей вокруг,
    Что стал ты одинокий,
    Ненужный и больной,
    Что зря прошли уроки,
    Тех,кого нет с тобой.
   
    Как понимаешь поздно:
    Всё-суета сует,
    А счастье там на "Звёздной",
    Которой больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.