Давай уединимся

Давай уединимся,
Прочту тебе стихи.
Давай уединимся,
Замаливать грехи.
Закрой глаза на образ,
Стоящий пред тобой.
Давай уединимся
И в омут с головой.
Пусть годы на исходе,
Пусть совесть-червь грызет.
Давай уединимся
И в пропасть…. Шаг вперед.
Нет, мы же не утоним,
Мы выплывем с тобой
Давай уединимся
На время….
                А покой!
Пускай нам только снится
В радужном сладком сне…
Давай уединимся
Не нужно слова «Нет».
Давай уединимся
И наплюем на всех
Давай уединимся
И сотворим мы грех.
Давай уединимся
А ну их к черту всех.
Ведь за любовь не судят.
Она не смертный грех.
На дыбу нас не вздернут,
Не сжарят на костре
Давай уединимся
Бегом, быстрей, скорей.
А если совесть гложет
Под ложечкой свербит
Не нужно  сердцу рану
Оно и так болит.


Рецензии