Всё остаётся...

Всё остаётся.И я остаюсь,но другая!
Выстрел смертельный.И чудо со мной не случится...
Я осталась лежать у дверей вожделенного рая...
Полёт завершён,и не сможет уже повторится...
Ты-Адам,но ребра для меня не хватило.
И на вкус не познаю Эдема запретный плод...
Я не дура!Мне просто не подфартило...
Ведь в любви не всегда и не всем везёт...
2012 год.


Рецензии