Часть моей души

А мы любим греть друг другу руки,
Когда рассвет на кухне невзначай.
Мы никогда не падаем со скуки,
И в спальне пьём горячий чай.

Когда зима в окно,спеша, стучится,
Ты согреваешь чувственным теплом.
Зная,что всё хорошее случится,
Лишь были бы с тобой вдвоём.

И не важно, сколько: восемь или пять,-
Все равно тебя с душой встречаю.
Любовь на счастье стоит умножать,
Я спрошу тихонько: "Будешь чаю"?


Рецензии