Огонь, иди со мной!

Огонь,иди со мной!Давай сожжём мосты!
Ведь мы не собираемся вернуться
В тот мир-где всё на грани пустоты!
Где от запретов можно задохнуться!
Давай отправимся в заоблачный круиз-
К истокам наших дерзких сновидений!
В которых-налетавшись-будем падать вниз...
Такой экстрим-одно из наслаждений!
Озоном авантюр он нам насытит кровь...
В одно касание мы станем плоть от плоти...
И в этот миг мы обретём любовь!
И наши все мечты в тончайшей позолоте!..
2012 год.


Рецензии