А вдруг
Встряхнув затуманенный мозг
Обрадуемся и обойдёмся
Без клеток железных и розг
Ведь жуткая цель инквизиций
К порядку не привела
А мы не меняя позиций
Всё жгём наши души дотла
Написанное всё переправим
Стерев следы чёрной тоски
Изнеженных трутней заставим
Смеясь опылять лепестки
Навеки друг друга избавим
От кровоточащих ран
Без лжи во главе поставим
Честь Библию и Коран.
Свидетельство о публикации №112122100907