В душе так снежно...

В душе так снежно,
Намело сугробы...
Совсем не нежно
Память ставит пробы...
Колючий холод
Пробирает кости...
Есть вроде повод-
Да не ходят гости!
Шарманщик-ветер
За окном гуляет...
И солнце светит-
Но не согревает...
Набор унылый
Депрессивных фактов...
Я вся застыла
Незаметно как-то...
2012 год.


Рецензии