конец Света
И что тебе мозолит в нем,
Когда давно твоя планета,
Объята яростным огнем.
И средь желаний одержимых,
И престарелых сорванцов,
Кометы душ неустрашимых,
Стенают в поисках концов.
В проклятьи жаждут дня Господня,
Забыв, что каждому один,
Быть может, завтра, не сегодня,
Зайдется свистом гильотин.
Как свистнет жутко возле уха!
А ты в надежде-пронесет...
И в темноте ударит глухо,
Глава твоя об эшафот...
Свидетельство о публикации №112122109008
Я очень рада, Саша, что зашла к Вам на страничку, открыла для себя не просто талантливого человека, но ЧЕЛОВЕКА!!!
С уважением,
Алла Салтовская 01.03.2024 21:55 Заявить о нарушении