Ты сегодня опять улетаешь в больницу

Ты сегодня опять улетаешь в больницу
Мой Волшебник родной драгоценный и близкий
Я молюсь чтоб Господь даровал тебе силы
Ты вернулся здоровым и бодрым в Россию
Моё сердце на части рвется при мысли
Что больше двух лет я тебя не увижу
Но я улетаю с тобой, всей душой.... в своих мыслях

Ты был верный мой друг, и жених был любимый
Ты тот кто вернул мне душевные силы
Ты тот кто заставил собой вновь гордится
Ты тот кто позволил расправить мне крылья
Не важно сейчас кем останешься в жизни
И даже не важно захочешь ли видеть
Приму я твой выбор каким бы он ни был
Лишь о здоровье твоем мои мысли
Так страшно болезнь нас с тобой разлучила
Мечты, наши планы, надежды в руинах
Как это все не справедливо
Страданья боль неизмеримы
Но верю и надеюсь в чудо
Ты победишь болезнь ты сможешь
Из пепла снова возродится
Как будто в сказке феникс птица
Ты засияешь вновь улыбкой
Доброй Волшебной и лучистой
Иначе мне нет в жизни смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!

19.10.2012


Рецензии