Шрам - война
как плавность вальса в "Мендельсоне"
и жизнь, как грубость crush - ответ, полна
в один короткий миг, мгновенья - брони
я переиначу сложность битвы, в шаг один
как плавит солнце, стылый лед - победой
накину бронзу светлую, и скину флаг возни
"мобила" зазвучит, у всех "вне зоны"
сверкает в звездном постоянстве, свет
через Луну, ломаю кубки граней
наш мир, от страха, сонностью притих
как многогранник стран, без грани
наш фамильярный шрам - печать - ВОЙНА!
кто выдумал, как перста - жест, в законе?
а, можно это все, к "ч...м" послать
как плавный вальс, уже не "Мендельсона"
мне жутко больно, видеть злобы - бой
как велика здесь, ненасытность ... смерти - гроба
и все отчаянно собой, война смела, уже добро
в ужасную дыру - погибель ... я плачу, знаете реву
как жутко ... сколько у людей здесь - горя
Остановитесь люди! ... где идет, вражда в войну
молю! ... призывы ваши, так не осторожны
придет расплата, скоро с высока
- скажите: - вы готовы!?
наверно - нет, наверно зовы, приняла земля
тут страшный зверь, бредет с лихвою ...
Свидетельство о публикации №112122108874