ОН И ОНА
Жаркий песок волною ласкало.
Вглубь ускользая солнечный лик
Заревом ярким медленно сник.
Синью прохладной небо темнело…
Шар появился лунного тела.
Ночь, украшая водную гладь,
Вниз уронила звёздную прядь.
Он и Она шагали неспешно,
След на песке теряя прибрежном.
Брызгами сыпал южный прибой,
Ноги лаская тёплой водой.
Эхо кралось за ними несмело,
Шёпотом нежным вторило, пело,
Место уютно рядышком свив –
Робкий свидетель звуков любви!
Звёзды сверкали в Космосе Вечном,
Светом Вселенским и бесконечным.
Выбрали двух среди множества нас,
Слив воедино здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №112122108862
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.
Емельянов-Философов 13.07.2017 07:16 Заявить о нарушении