Люди, бросают друг друга

Люди бросают друг друга,
Но никогда не бросят курить.
Они будут дымом дышать,
Но не любить.

Люди будут слова на ветер бросать,
А потом жалеть,
Горько плакать и снова курить.

Люди будут молчать,
во что- то верить,
всем врать.

Люди будут грубить,
Во всем, всех, винить,
Со своими изъянами
Год из года жить.

Люди бросают друг друга,
Но не курить.
Они будут дымом дышать,
Но не любить.


Рецензии