Нет лучше...
Нет лучшего слова, чем то, что ещё не сказала,
Нет лучшего взгляда, которым ещё не взглянула,
Нет лучше молчанья в неслышимом шуме вокзала,
Нет лучше улыбки, которою не улыбнулась...
И нет лучше мига, который ещё за горами,
Нет лучшего счастья, чем то, что сегодня не с нами.
Нет лучше любви, чем любовь, что случится, случится,
Нет лучше того, кто с тобой бы мог лучшим сравниться...
Свидетельство о публикации №112122108786
Мир и покой тебе, прекрасный поэт!
Ия Оранская 12.03.2014 11:30 Заявить о нарушении