Окончен бал

И снова бал. Наденьте ваши маски.
Вот тот напротив - кажется нахал.
Глазами - ласки, а губами- сказки.
И к вечеру повержен пьедестал.

А вон там слева. Дама с красным бантом.
Вам кажется, что видели уже?
Да что там, попытайте просто счастья,
узнаете, она ли, в неглиже.

Вот эта дама дух захватывает ваш?
вокруг неё кольцо горячих претендентов,
а вы, простите, кто? по виду - паж,
ей не до ваших мелких комплиментов.

И маски кружатся, уходят в темноту...
к нам близится заполночный финал.
В который раз ты здесь не появился.
Ушла с другим. Ну что ж, окончен бал.


Рецензии