Новый романс
Что поутру лишь погаснет,
По переулкам судьбы
Бродит меж звёзд моё счастье.
Черный молчит небосвод,
Вечности тайны скрывая,
В руку звезда упадёт,
Линию жизни исправит.
В хитрых проделках ночи,
Грезится чьё-то посланья.
Сердце, прошу, помолчи
Дай совершится желанью.
Тень в млечном свете скользнёт,
Мне за терпенье награда,
Милый в калитку войдет,
В заросли темного сада.
Тиной укутанный пруд,
Это мгновенье запомнит,
Души дуэтом споют,
Музыкой воздух наполнят.
ПО утру солнце взойдёт,
Эру любОви прославит,
Ночь с умилением вздохнёт,
Брешь от звезды залатает.
Свидетельство о публикации №112122108738
Наталья Петрова 13 26.12.2012 17:45 Заявить о нарушении