Тёмные силы разбужены

Хищный взгляд с выси впивается
В каждый метр земли.
Камнем срывается,
Жертва спасается,
Когти в тело вошли.

…Тёмные силы разбужены.
Страсти рвутся на трон.
Нравы разрушены,
Души застужены.
Плачут лики икон.


Рецензии