Сокровища Флинта

Сравненье жизни с лабиринтом
Преувеличено, но сходство есть.
Судьба порой футбольным финтом
Обходит нас, оставив здесь

Сполохи призрачных надежд и веры:
Вон там за поворотом яркий свет
Удачей обернется, вспышкой новой эры.
Но нет. Мираж, а не парад планет.

Не ослепляйся. Нитью Ариадны   
Пусть будет жизни скромная канва,
А если выпадет нескромная награда -
Спасибо. Предъяви свои права.

Мне нравится бродить по лабиринту
Средь призрачных сокровищ Флинта.
12.6.12


Рецензии