***
Не послушалась,пожалела очень я!
Бабушка навязывала мне мысли
Что читать молитвы надо пред сном,
Что бы до восьми спокойно спать,
Что бы утром во время вставать...
Не ворчать,как бабка,не орать
А сказать!хорошо!всё сделаю, сейчас же,
Все дела свои бросать и по дому старшим помогать...
Вот такой должна быть примерной дочкой,внучкой.
Мой характер не нужен никому,
Со слезами дверью хлопать,
Сами делайте "мол я пойду"...
О проблемах в случае чего,лучше промолчать.
Если спросят как дела?отвечаю:-всё хорошо,отлично.
Проживу ещё лет пятьдесят,
С мыслями своими...
Так же буду утром каждый день вставать,
И свою жизнь молодую в старость провожать!
Свидетельство о публикации №112122108679
Утром рано вставай- время цени!
Жизнь, молодую, свою сохрани,
И к старости, так рано, коней не гони!
Алавдин Утарбиев 04.01.2013 23:19 Заявить о нарушении