Я воробей

Я воробей. И мне нужна лишь крошка,
Ну или муха дохлая в саду.
Найти мне в общем нужно хоть немножко.
И это я себе всегда найду.

И буду счастлив, словно в колыбели,
Где часто нас качала наша мать,
Гляди-ка, мухи на скамейку кучей сели…
Ну как бы половчее их поймать!

Не удалось. Но мы не унываем.
Смотри, вот кто-то булку обронил.
За то когда хотим, то мы летаем.
Души при этом не теряя сил.


Рецензии