Сексота ретирад

Когда тебе звонил - была моим любимым абонентом

Когда тебе писал - любимым была адресатом

Когда лицезрел - была моей любимою студенткой

Когда пытался помогать - любимым была пациентом

Когда тебя я ждал - ты была гостьей любимой

Когда сочинял - являлась музою любимой

Когда грустил - мечтой моей была любимой

Но никогда ты не была просто. Моей. Любимой.

2011


Рецензии