Охота

Сегодня утром утки прилетели:
Весенний открывается сезон!
Путёвки взятые за две недели
Нам греют душу,прогоняя сон.

    = R = А нас всё манит снова на охоту-   
          Весны каприз не напугает нас!
          И с подсадной в ближайшую субботу,
          Мы дом покинем в предрассветный час.

               2

Мы на токах душевно посидели...
Промчалось лето-август за окном...
И рябчики нам нежно просвистели:
"Летне-осенний начался сезон!"

    = R = И пусть дожди подкинули заботу,
          И пусть дороги снова развезло:
          Мы всё равно в ближайшую субботу
          Мчим на охоту всем чертям назло!

               3

Алёнка,Игорь,Саня и Серёга-
Вам номера,а мы с супругой в гон...
Бушуй косого выгнал на дорогу:
На зайца зимний начался сезон!

    = R = Пусть в понедельник снова на работу,
          И пусть ещё нам всю неделю ждать:
          Но мы опять в ближайшую субботу
          Рванем с друзьями-зайцев погонять!

                21.12.2012г.
         


Рецензии