Нам бы встретиться -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

* Мужская и женская версии
  текста.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

В прошлом веке
мы расстались...
Но - друзьями
мы остались.
Рад я - что
не забываешь.
Напиши мне -
где бываешь...
Позвони
сама однажды.
О тебе грущу
день каждый.

Припев:
О - если б жизнь
перевернуть!..
Я так хотел бы
всё вернуть!..
Без громких слов.
Без суеты.
Лишь я и ты...
Лишь я и ты...
( можно 2 раза )

В прошлом веке
отболело...
Ты ушла -
потом жалела,
что напрасно
отрубила.
Ведь любила!..
Ведь любила!..
Позвони
сама однажды.
О тебе грущу
день каждый.

Припев.

В прошлом веке
больно было...
Ничего ты
не забыла,
как и я
не забываю.
Только счастлив
и бываю,
нас лелея
в мысли каждой.
Нам бы...
встретиться
однажды.

Припев:

Мы можем всё
перевернуть!..
Себе нам надо
нас вернуть!..
Без громких слов.
Без суеты.
Лишь я и ты...
Лишь я и ты...

Декабрь 2012


Рецензии
Понравилось! В продолжение вашей песни у меня есть "Вальс Любви", заходите. Буду рада, если прочитаете. Спасибо.
С Новым годом Вас! Всего наилучшего и творческих успехов!

Любовь Чикунова   02.01.2013 13:36     Заявить о нарушении