О нас
Твои глаза в мои глядят упорно.
Там, где есть ты, рождается сонет.
И я опять стаю тебе покорна.
Твои черты лица роняю на мольберт,
Ведь для меня нет ничего дороже,
Чем твои губы, глаз любимых , цвет.
И сердце без тебя уже стучать не может.
А ты роняешь строчки на листок.
Ты душу в тексты, ну а я - в твой образ.
Ведь мы - пересечение двух дорог.
Ты для меня - улыбка, смех и слезы.
В твоих глазах огонь любви горит.
Его тушить я ни за что не стану.
Пусть станет для меня весь мир убит,
Если когда-нибудь любить тебя устану.
Глаза в глаза, последние штрихи,
Твой безупречный образ на мольберте.
Мы так рождаем новые стихи,
Пока любовь пылает в нашем сердце.
Свидетельство о публикации №112122108539
Александр Ананьев 2 04.10.2013 18:49 Заявить о нарушении