Еще одна бутылка

Подумаешь! Еще одна бутылка.
Еще одна пропитая насквозь.
Еще пол-литра выпитые врозь.
Подумаешь. Еще одна бутылка

Три дня наверное. Может даже больше.
Три дня ведь это не рекорд.
Я не стремлюсь к медали звонкой
Не в этой области. Прости, но я не тот.

Очередные встречи и веселье.
Очередная музыка времен,
Что провели бы под покровом мненья
О том, что мало страсти и имен.

О том, что мало нам распутства.
Эмоций, что несут укор
В противовесе нашему безумству
Я до сих пор в кого то, но влюблен.

Надежда пала пред годами,
Перед измученной стеной,
Которая возводится веками.
В которую я упираюсь лбом.

Нам не достаточно желаний,
Мне уж достаточно потерь.
Среди бренной отчаянности грани
Я так устал творить наш беспредел.

Я бы воскликнул лишь : "довольно!
На степень безрассудства хватит тратить сил!"
Но эхо юности ответит мне безвольно:
"Ты юн мой сын. Живи и будь живым"


Рецензии