Долги и рок
Карты, деньги, два ствола…
Был бы я, к примеру, геем,
Мне б Земфира не дала!
Был бы я лохматый рокер –
Пил бы водку, трахал баб,
С Петкуном играл бы в покер,
С Шевчуком ходил бы в паб.
Бил Киркорова при встрече,
С Лагутенкою дружил,
Загубил бы свою печень,
Язву к сорока нажил…
Все свою имеет цену,
И никак я не пойму,
Что все лезут так на сцену,
Толпами, по одному?
Мысль простая миром правит,
И жестокая, увы:
Жизнь нам ничего не дарит,
А всегда дает взаймы!
Свидетельство о публикации №112122100852