С тобою на вы
сказать пару слов самых нежных,
ведь чувство огромно, безбрежно -
то чувство прекрасной любви!
Пойду за тобой по пятам,
простите, за вами, конечно,
а время - оно быстротечно
всё время несёт меня к вам!
Хотите спою под окном?
Какую-нибудь серенаду,
а вы отдадите в награду
мне руку и сердце потом!
Свидетельство о публикации №112122108460