Монолог подруге

Многие спросят: "Где твоё настроение?"
Но отвечу лишь только, что нету его.
И не надо мне радости или везенья,
В этой слякоти все растворилось оно..
Опять в эту осень слезы в подушку,
И даже похуже, чем в прошлый раз,
А просто нет рядом дорогой мне подруги,
Что бы были слезы от смеха из глаз..
Что бы сказала, при любом грузе -
"Не парься, родная, все будет okey)"
И пусть обижатся будет не в шутку,
Она мне дороже многих друзей.
Конечно не только эта причина
Дает мне повод для грусти, в который раз,
Но ты тоже важная на то причина,
Не принимай всегда в серьез смысл моих фраз!
Если мы с тобой в ссоре, я знаю, родная,
Что это опять из-за меня..
Я не знаю, что сделать, что бы ты простила,
Мне очень плохо сейчас без тебя.


Рецензии