Бермудский треугольник
На твой бермудский треугольник
А белоснежных два холма,
Что вьюга страсти намела,
Меня свели почти с ума,
Когда ты рядом прилегла
И мне потрогать их дала.
И я был счастлив в этот миг,
Когда губами к ним приник,
Стал поцелуями ласкать-
От возбуждения дрожать...
Взрывное испытал блаженство,
Лаская это Совершенство!
Свидетельство о публикации №112122108455