Отчаяние
Тот будет проклят, жизнь снедая
Уйдет как смерти корабли
В густом тумане снегом тая.
В душе скрипучий вой петлей ,
На сердце дикий скрежет мела,
В ушах бесшумный стук дверей
В уме та песнь,что ты мне пела...
Надежда, вера, жизнь двоих...
Ничтожный шанс на пониманье;
Я в криках напишу сей стих,
Там где есть боль, там есть страданье.
Тебя прошу. Но нет... Просил...
Пускал я в вакуум кучу звуков.
Я словно выбился из сил.
Не слышу громких сердца стуков.
Кто жизнь отдаст своей любви,
Тот будет проклят, обещаю!
Любовь, как слабый шум листвы,
Ты в сердце есть, но где, не знаю...
Ты словно в доме за стеклом,
А я паршивый, злобный ветер.
Играюсь я с твоим окном...
Тебе другое солнце светит.
В моих словах лишь ветра свист,
Собачий лай, подобен вою...
В висках лишь боль танцует твист,
Я горечь вам в стихе раскрою...
Кто жизнь отдаст своей любви,
Тот будет проклят, я то знаю.
Ты хоть ори, хоть не ори
А сердце очень быстро тает...
Свидетельство о публикации №112122108401