Парад планет

Раз на много тысяч лет
видим мы парад планет...
Напугал нас интернет,
Что закончится газ, свет...
А на самом деле, что?
Ничего не произошло.
Ну подумаешь, дела,
Выстроятся все тела,
То ли кругом, то ли вряд,
и получится парад.
Погуляют, погудят,
Разойдутся все назад.


Рецензии