Снег, снежок, снежочек...

Снег-проказник натворил...
Все вокруг запорошил
и дороги, и дома...
Рада только детвора.
Снег, снежок, снежочек,
Милый мой, дружочек,
Ты сильней, сильней иди,
Засыпай дорожки, Чтоб на санках мчались мы,
Не жалея ножки,
Чтоб упав в сугроб большой,
Встал и отряхнулся,
Чтоб пришел домой сухой
захотел вернуться...
Снег, морозы и метель.
Я на улице весь день,
Буду сыпать, заметать
все вокруг дорожки,
Чтобы наша детвора
померзла немножко.


Рецензии