новый текстовый документ

ты звал меня родной когда-то раньше.
теперь же вижу - чужда я тебе.
и с каждым днем все дальше,
дальше,
дальше
я слышу голос твой в холодном сне.
и не согреть уже ладонь в твоей мне.
и не притронуться, как раньше, до того..
и я боюсь сказать тебе хоть слово.
и я боюсь лишиться враз всего.
мне страшно в страхе жить, что потеряю.
уже не мой, но все же - очень нужен.
журавль в небе - хрупкие надежды.
синицею в руке - мы просто дружим.


Рецензии